バレンタインデー以来、久々にお菓子作りしました。
今回のメニューは…
ババロア~~~!!!!
白桃ババロアが急に食べたくなって(笑)
外の天気もよくなかったのでおうちにこもって
ババロア作りに励みます(*^^)v
実家にあった計量用のはかりもなけりゃ、
ハンドミキサーもなかったので若干苦戦…汗
だけど計量スプーンで計量をして、
泡立て器で頑張って泡立てもして何とか完成!
なかなかよい出来栄え★
ババロアの上に白桃の赤ワイン煮を乗せてみました。
ふわとろ食感で彼にも好評♡
作り方はとっても簡単。
私の料理ブログにレシピを載せているので、
もしよければ覗いて作ってみてくださいね。
簡単・おいしいおうちごはんレシピ
http://forgetmenot2m.blog39.fc2.com/
ご訪問ありがとうございます☆
ぽちっと↓応援クリックしていただけると更新の励みになります。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿